Terms and Conditions


商店細項與政策
當您於結帳購物車時點選我同意服務條款退換貨
政策
,即表示您已知悉並同意此約定條款之內容。
本店將依照個人資料保護法令相關規定保護您的
個人資料,並遵守商店隱私權保護政策。
當您使用本店於SHOPLINE之服務時,即表示您同
意以電子文件作為意思表示之方法。

- 訂單相關 -
1、本店保留訂單接受與否之權利,若因意外等狀況
導致無法接受您的訂單,將使用電話、MAIL或站內
訂單留言與您聯繫,可更換訂單內容或辦理退款,
如造成您的不便,敬請見諒。
2、訂購多樣商品,請於同一購物車結帳,若分開
結帳產生二筆以上之訂單,請依各別的專用付款
方式/帳號完成付款,恕系統無法合併付款與合併
訂單出貨,請務必留意。

- 配送相關 -
出貨時間為一般平日週一至週五。
新竹貨運、黑貓宅急便:寄出後約隔1~2工作天
會到。(特殊節日除外)
大型貨件:寄出後約隔2~3工作天會到。
(特殊節日除外)偏遠地區,運費另計。

※若收件人資訊不完整、手機號碼填錯、MAIL信箱
填錯、收件人無法收貨、遇意外天災、系統設備維
護、調貨、盤點、等工廠補貨等情況,出貨時間
將順延,請您見諒。
※包裹寄出後,若因收件人資料給錯、收件人無法
收貨或收件地址無人代簽收而導致包裹被退回,
需請收件人補運費後再次寄出。
※以上配達時間為預估時間,實際配送狀況需依當地
配送司機大哥為主,無法承諾配達時間,若有送禮、
出國或其他特殊原因者,需自行承擔時效之風險。


商店隱私權保護政策

歡迎您來到好剪才髮物所 SUPERBCUT PRO 的網站(以下簡稱本網站),本網站由好剪才管理顧問有限公司(以下簡稱本公司)所經營。為了讓能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

• 當您在本網站加入會員、購物、申請試用包、電子報訂閱等網站活動或服務時,本公司將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,

並在該特定目的範圍內處理及利用。非經您

書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

• 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為本公司增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。

• 為提供精確的服務,本公司會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,本公司會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

三、與第三方共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業

或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。本公司將在下列原則下,與第三人共用您的個人資料:

• 法律明文規定。

• 提供您服務或有利於您的權益,需與提供服務的第三方共用資料時。本公司將在服務或活動中充分說明並通知,您可以選擇是否接受。

• 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

• 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

依據個資法第三條規定,您就本網站保有您之個人資料得行使之權利及方式如下:

(一)得向本網站行使之權利:

1. 向本網站查詢、請求閱覽或請求製給複製本。

2. 向本網站請求補充或更正。

3. 向本網站請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。

(二)行使權利之方式:以電子郵件 superbcut.ofc@gmail.com 或電話 02-2550-9042 通知本網站主張行使上開權利之具體內容。

四、Cookie 的使用

Cookie 是網站在您瀏覽網頁時,儲存在您電腦中的資料,讓網頁伺服器能辨識使用者、儲存使用者瀏覽該網站時的各種偏好設定,例如位置、語言、個人識別資訊,但僅限於您確實輸入過的內容,無法自行存取您未提供的資料或檔案。日後,您再度瀏覽網站時,該網站便能依據 Cookie 資料來判斷使用者,以提供符合您喜好及需求的資訊。

為了提供您更個人化的服務或統計瀏覽行為的目的,本網站會在您的電腦中放置並取用 Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

五、隱私權保護政策修訂

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本網站上。